а так ждут архитектуру на пятиэтажки в конце месяца
В конце какого не уточняли?)))
Давайте жить дружно! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Давайте жить дружно! » Тестовый форум » Тестовое сообщение
а так ждут архитектуру на пятиэтажки в конце месяца
В конце какого не уточняли?)))
http://www.kommersant.ru/content/pics/s … 0_1500.jpg
в перспективе метро пройдет над крышами наших домов
Офис Малоэтажный Квартал Групп в полнейшем составе, в очень срочном порядке сворачивается!
в понедельник у них даже и намека не было на переезд (я была в офисе), а сегодня, спустя 3 дня у них абсолютно все запаковано в коробки, все сотрудники крайне довольны, атмосфера веселая, все фотографировались на память с пластиковым изображением названия фирмы, снятым со стены у ресепшена - "пока его не увезли".
теперь офис у них будет в поселке Аусбург, типа у них там есть достроенные коттеджи и в них они теперь обоснуются.
офис в Москве будут покупать (!) весной - имхо пиздешь, ибо откуда такие деньги, если им на аренду не хватило сейчас.
а на ул. Козлова, дом 30 - будет сидеть Садов, принимать клиентов, т.е. лохов.
в общем у меня сложилось полное ощущение, что они попросту сваливают. =(
вот это ни хрена себе!не пойму только почему мы молчим?хотя бы на форуме отпишитесь кто что знает! и давайте активнее!
кстати!у кого подписан договор с мк-2 и когда заканчиваются?у меня 15-го января последний срок!
кстати!у кого подписан договор с мк-2 и когда заканчиваются?у меня 15-го января последний срок!
везет вам - у меня в июне 1012 =(((
пишите в личку, все обсуждение ТОЛЬКО по е-мейл!
Странно, зачем тогда форум? Вроде бы наоборот надо сообща решать проблемы, а не разбигаться по норам. Поэтому и проблемы не решаються, всё шепчемся на ушко, что бы не кто не слышал.
Мне нравиться ваше молчание!!!!!!!
Это правда. Мы давно уже разошлись с форумов на прямое общение - по майлу, асе и по телефону. Так что присоединяйтесь.
а я общаюсь на poselkitut.ru жк теплый стан
Товарищи, а сколько нас всего осталось?
Сколько нас уже не узнать. Люди меняются - одни уходят, на их место другие приходят
Поздравляю Вас с наступающим новым годом!!! Желаю счастья, здоровья и много много много денешек.! Удачи Всем!!!!!
я присоединяюсь к поздравлениям!и давайте посчитаемся.я-№1 договор от 15.06.2010.!
№2 договор от 28.06.2010
№ 3 договор от 14.09.2010
На сайте разместили новую планировку квартир.
был вчера в МАЛОЭТАЖНОМ КВАРТАЛЕ! переоформлял договор. обещали в марте все узаконить и начать стройку
Сколько стоит кв.м. по новому договору?
да тех кто в кооперативе 42 000 за квадрат
Надеюсь на 4 этаже для тех кто в кооперативе 42 000 за квадрат? Или на каком?
нет 2-3 этаж на 4 немного дороже точно не знаю
кто что собирается делать?достаточно большая разница между первой ценой и этой!
№ 4 договор от 25.01.2011
лана,вам еще повезло.вы только год ждете!
неужели нас всего 4 человека!!!???народ,вы чего боитесь показаться?
ничего с ценой не сделаешь! домов стало меньше площадь застройки меньше! общую цену разделили на площадь вот и вышло для членов кооператива по 42 000 за квадрат
если у кого была площадь большая могут взять меньшую без доплат! у меня было 20 квадратов а теперь 35! доплата в 2,5 раза почти выше!
когда будет утвержденное разрешение на строительство, тогда для многих это станет стимулом перезаключения договора по другой цене, а пока многие и не знают, и не стремятся перезаключать
http://poselkitut.ru/index.php?showforum=611 тут больше людей общается
мы с вами
Вы здесь » Давайте жить дружно! » Тестовый форум » Тестовое сообщение